Скачать файл: Сочинение миниатюра про пингвинов

Максимальная скорость Максимальная скорость
Время скачивания
~ 3 мин.
~ 3 мин.
Поддержка ускорителей
Мгновенная загрузка
Нет рекламы
Поддержка докачки
Много потоков

Другие файлы по теме сочинение миниатюра про пингвинов

Пингвин описание, виды, чем питаются пингвины, где живут

Сочинение миниатюра про пингвиновОбычно самцы созревают позднее самочек, некоторые виды готовы к появлению пингвинят в возрасте 2 лет, другие разновидности пингвинов начинают задумываться о потомстве на год позднее, третьи становятся родителями лишь в пятилетнем возрасте (например, золотоволосые пингвины). Во время брачного периода самцы издают довольно громкие звуки, напоминающие звучание трубы, пытаясь привлечь внимание особей женского пола. Местное прозвище «осел» получено им из-за его громкого и резкого крика, часто произносимого при входе в нору, а также используемого для получения известий от птиц, презентация жизнь творчество солженицина плавающих в море на некотором расстоянии от берега. Современная классификация пингвинов включает в себя 6 родов и 19 видов. На суше при необходимости быстрого перемещения пингвин ложится на брюхо и, отталкиваясь конечностями, быстро скользит по льду или снегу. По приблизительным оценкам 20,000 взрослых и 22,000 подростков каждый год погибают вдоль аргентинского побережья. Автор фото: Paul North. Длина туловища золотоволосых пингвинов 65-76. Обычно поначалу они ведут себя не очень активно, ссутулятся. Великолепного пингвина также называют желтоглазым. Его тело покрывает пух белого или серовато-белого цвета. Оно относится к семейству пингвиновых. Оперение на спинке птиц черное, брюхо белое, в области шеи имеются характерные пятна оранжевого или ярко-желтого цвета. Ареал обитания пингвинов ограничен Антарктикой и островами Субантарктической зоны (остров Принца Эдварда, Южные Сендвичевы и Фолклендские острова, остров Херд, Кергелен, Южная Георгия, Южные Оркнейские острова). Ископаемые остатки пингвинов немногочисленны, но из верхнеэоценовых слоев Новой Зеландии известна крупная форма. Готовность к спариванию и высиживанию потомства у пингвинов зависит от вида и половой принадлежности. Вернуться к содержанию Интересные факты о пингвине: Среди пингвинов есть рекордсмены-пловцы: папуасские пингвины развивают скорость в воде до 32-36 км/ч. Из-за того, что сейчас идет перевылов рыбы, численность данной популяции значительно снижается.

Пингвины - необычные птицы - LifeGlobe

Всего в мире особей этого вида осталось около 12000 пар. Яйцо пингвина имеет белый или чуть зеленоватый цвет. Откладывается 2 яйца, второе через четыре дня после первого. Ноги короткие и толстые, имеют по 4 пальца, соединенных плавательными перепонками. Основной рацион питания мелкие рыбы, ракообразные. От южного хохлатого пингвина (лат. Eudyptes moseleyi) вид, находящийся под угрозой исчезновения. Самая северная граница распространения пингвинов проходит в Атлантическом океане через о-в Тристан д'Акунья, в Индийском через о-в Амстердам, а в Тихом через о-ва Галапагосские; они водятся также близь берегов Новой Зеландии, Южной Австралии, южной оконечности Африки и по тихоокеанскому побережью Южной Америки. Колонии могут содержать тысячи особей. Автор фото: John Kendrick, скелет пингвина состоит не из полых трубчатых костей, что привычно для остальных птиц: кости пингвина по строению больше напоминают кости морских млекопитающих. Часто период образования таких «яслей» приходится на время, когда презентация на тему давление твердых тел жидкостей и газа в колонию из морских путешествий возвращаются неполовозрелые пингвины или птицы, по каким-то причинам потерявшие кладку. В зависимости от того, где находится колония, пик может приходится либо на апрель-май, либо на сентябрь октябрь. Не слишком крупная голова находится на подвижной, гибкой и довольно короткой шее. К ней относится пингвин златовласый (Е.